"Заявление Торшина — абсурд": пресс-спикер президента Грузии

Нет комментариев

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявляет, что обвинения, выдвинутые в адрес Грузии вице-спикером Совета
295d
Федерации РФ Александром Торшиным , абсурдны. Об этом она заявил

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявляет, что обвинения, выдвинутые в адрес Грузии вице-спикером Совета Федерации РФ Александром Торшиным , абсурдны. Об этом она заявила на брифинге 1 марта. По словам Манджгаладзе, ничего нового российские политики не говорят и лишь выдвигают Грузии «очередные абсурдные обвинения».

«И это происходит в условиях, когда правительство Грузии в течение нескольких месяцев призывает российскую сторону к сотрудничеству по раскрытию осуществленных на территории Грузии террористических актов», — заявила пресс-спикер и подчеркнула, что в ответ на это предложение российские политики выбрали странный путь и делают абсурдные заявления. Она напомнила, что президент Грузии и МИД сразу же после случившегося в Домодедово осудили этот теракт. «Мы осуждали и продолжаем осуждать любые проявления терроризма», — подчеркнула Манджгаладзе.

Ранее аналогичную оценку заявлению Торшина о причастности Грузии к организации теракта в аэропорту Домодевово дала замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе .